Твой Ренессанс

    
            ***

Сегодня друг, а завтра - ВРАГ,
Иуд никто не отменял.
Но, вот с женою всё не так,
ОНА - ТВОЙ ВЕРНЫЙ "идеал"!
Она - твоё второе "Я", рука, ребро и продолжение,
Лишь с НЕЙ слагается СЕМЬЯ,
Лишь с ней возможно Возрождение.!!!


Рецензии