Песня моего кота

Меня зовут котом облезлым -
Мне это право, это право всё равно!
Зато нагадил вам под креслом
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Уже весна, хоть снег не тает,
Но зажурчат на нашей улице ручьи!
И аргумент мой вырастает!
И будут кошки, будут кошки все мои!

Меня котом облезлым кличут -
Мне это право, это право лишь за честь!
Не упущу свою добычу,
Ведь я один, ведь я один хозяин здесь!

Я территорию пометил,
И знает каждый, знает каждый идиот -
Нагажу в тапки всем на свете,
Кто к моим кошкам, моим кошкам подойдёт!!!


Рецензии