Снег сошел. Повсюду мусор, ямы

Снег сошел. Повсюду мусор, ямы.
Кот приносит с улицы клещей,
Лезет на постель мою упрямо -
Ну, трындец какой-то вообще.

Я ему покапала на холку,
Я ему в углу стелю матрас,
Только он своим считает долгом
Прыгнуть на меня в который раз.

Вылезла трава, и дело к маю.
Хуже волка я боюсь клещей.
Как мне быть, раз кот не понимает?
Ну куда деваться вообще?!


Рецензии