Он есть тайна наших глаз

     З.А.Миркиной

Он есть тайна наших глаз
И сердец живых Владыка.
Он - последний, первый час,
Он - единственная Книга,

По которой алфавит
Учим мы, язык и вечность.
С Ним идущий - победит
Собственную скоротечность.

5 декабря 2020г.


Рецензии