Антону Сёмкину

Помню Вас я в "Мент в законе ",
Невозможно не запомнить,
Также, как в "Закрытой школе ",
В интересной, клёвой роли.
Всё играете чудесно,
Замечательно, прелестно,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольный такой, ведь,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива мне не перечесть,
Вы обаятельный, милый,
Привлекательный и стильный,
Интересный, да красивый,
Позитивный, добрый,
Романтичный, мудрый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб желанное сбылось,
Плохое не началось.
Вам счастья, радости всегда,
Но не скучайте никогда,
Здоровья, лёгкости, тепла,
Чтобы вся жизнь вечно цвела,
Только весёлою была.


Рецензии