Тяготы небес

Во гневе небеса - их слёзы донимают
И безысходность выси их гнетёт
Грехи они прощать не успевают
Спасителя пришествие грядёт

Ликуют образа и купола сияют
И на крестах уж таинства следы
Но люди те следы не замечают
Они пьют из источника беды

От жадности урча взахлёб до тяжкой рвоты
Чтоб жажду утолить свою сполна в грехах
Ох сколько же Спасителя работы
Ждёт на Земле чтоб зло развеять в прах...


Рецензии