А я люблю

А я люблю все утром просыпаться
Увидеть новый наступивший день.
В сознанье снова хлынут мысли
Любить захочется и жить...

Как прекрасны мгновенья и жизнь
Ведь все идет из головы
Как захочешь построить ее
Так она по ступенькам пойдет....

Не скрою,
Бывают в жизни огорченья
Но и они проходят прочь
Оставляя след несбывшихся
Надежд....

Так будем жить ,ребята
Любить,дарить и верить в чудо
Светило будет нам светить
А мы бежать по лестнице
Любви...

Любовь подарит бесконечно
Ту сладостную жизнь
Работу,счастье,деток
И сознанье,что необходимо жить...

5 декабря 2020 года...


Рецензии