Памяти Станислава Жуковского

Художнику путь неизвестен.
Он знает, как надо любить.
Мрак зверя - опасен. Бесчестен
Убийца, что может губить.

Душа у творца пребывает
В великом сиянье, родной.
Господь нас всегда защищает -
Небесной красой и земной.

5 декабря 2020г.


Рецензии