Сон

Друзья, я сейчас вам расскажу и истолкую свой сегодняшний сон с единственной целью - показать на своём примере как это делается.
Итак, накануне вечером моя душа очень скорбела по тому факту, что я забыла про праздник Богородичный (а ведь я на протяжении всей жизни привыкла страстно к Ней обращаться каждый день!)и потом я много думала о смерти (ибо болею) и утешала себя тем, что в смерти есть огромный плюс уже за то, что встречусь с родителями, с братом и с друзьями...и это как-то скомпенсирует мой ужас перед расставанием со своими детьми... так получилось, что я прожила жизнь сначала для родителей, потом для детей и внуков и ни одному мужчине не была нужна... прожила без любви и ласки, без помощи... и уже не жаль было с такой жизнью прощаться!
А тут мне приснилось, что я с дочерью съездила на море, - в родную Евпаторию! И привезла оттуда много-много нарядов, - и все они были изумительные и все белого цвета! Кожаная куртка белая кружевная, юбки, платья, бельё...(всё то,чего у меня по жизни не было и не могло быть в силу вечной нищеты)... По логике сна я вернулась в родной отеческий дом. И там мои родители очень сильно распорядились моими обновками. Они всё выкинули из дома! Да так, что и не вернуть... И вот (представляете себе!)я весь длинный-предлинный свой сон ползала по родному дому, проверяла раз за разом все уголки и не находила своей радости! Моё уныние не знало предела!
Тут меня разбудил кот, и я (ещё под впечатлением сна)пинком сопроводила его на мороз и снова пошла и заснула. Мне снится продолжение сна. А там уже оказывается, что мои родители из дома выкинули не только привезённые наряды, но и все мои вещи до нитки!
Я проснулась совершенно опустошенная... НО...потом вспомнила как меня мама учила толковать сны. и я всё сделала по её науке. Оказалось, что белая одежда во сне - к болезни и смерти. А мои родители ТАМ не хотят, чтобы я болела и умирала, поэтому всё и выбросили. А тот факт, что они потом и все остальные вещи мои выбросили, говорит о том, что они не хотят, чтобы я оказалась сейчас в одном с ними месте... ведь во сне я вернулась в дом, где пребывают мои умершие родители. Во сне-то всегда всё бывает нормально, - как так и надо...
Поэтому я уверена, что наши родители - наши хранители и они всё знают о нас и пытаются помогать.


Рецензии