Всё идёт

Я иду и снег идёт,
День за днём проходит год,
По дорожкам дождик бродит,
Время в темноту уходит.

Я иду и жизнь идёт,
По прямой, за поворот,
Вправо, влево, вверх и вниз...
Ей кричу : "Не торопись!"

Снегу и дождю шепчу:
"Не спешите! Не хочу
По дороге я отстать,
Вас в дороге потерять!"

Я иду... Куда? Не знаю!
Всё проходит, меркнет, тает.
Крик и шёпот мой не слыша,
Времени шаги всё тише...

Всё идёт куда-то вдаль:
Счастье, радость и печаль,
И закаты, и рассветы...
Всё пройдёт, уйдёт и это!


Рецензии