Планетарная геометрия

Пересечения сложных событий
Выводят совсем на другие орбиты
Кого-то пониже. Кого-то повыше
На переходах срывает всем крыши.
На переходах встречает распутье.
Всегда палачи там толпятся и судьи
Они пожиратели сломанных судеб.
Кто не сломался - тот их не забудет.
Здесь управляет всегда неизбежность.
На новых орбитах таится враждебность.
На новых орбитах таятся вампиры
И заправляют давно этим миром.


Рецензии