Засыпал снег любви дорожки

                Засыпал снег к любви дорожки


                Засыпал снег к любви дорожки
                Зима сковала чувства льдом.
                Как отыскать былые стежки
                Их не увидеть даже днем.

                Как не хотелось верить в это,
                Что снег любовь запорошит.
                Зима не даст душе совета,
                Коль сердце девичье молчит.

                Снег густо падать продолжает
                На стылый след любви былой.
                Лишь время будущее знает
                Оно бесстрастно над судьбой.

                Оно - рассудит и покажет,
                Что под собою снег хранит.
                И выход правильный подскажет,
                Надежда душу облегчит.

                Придет весна и снег растает
                Печаль былую растворит…
                Стежка отыщется, кто знает -
                Любовь и чувства обновит.


                Декабрь 2020 год.


Рецензии