К морю!

Недописаны наши  страницы...,
значит вновь напишутся у моря
А дорога, она будет виться
и иной расклад увидишь вскоре
Где другие у живущих даты
где справляют вместе дни рожденья
Где все вместе празднуют закаты
и друг с другом делят сновиденья


Рецензии