Время бытия

Творческих людей, как и на всех людей в целом, но в большей концентрации, тревожит собственное время. В разгар молниеносной мысли, протекающей из подсознания в сознание, художник должен успеть записать её, отражённую в своей голове. Иначе тревога превратится в холод разочарования, в бесконечные терзания. За всем этим механизмом стоит одно – время. В решающую минуту руша планы, перспективы,  оно также рушит произведение. Угрожающе ускоряется, душа извилины, переставляя приоритеты.  Главное,  во вездесущем  бытие и времени, иметь при себе лист. Да, обычный белый лист, ныне бесхозный и даже бестолковый. Образ мысли отражается на нём, как в зеркале. Из этого вытекает, что умея управлять временем, художник может совладать с собой.


Рецензии
Пока пишешь, забываешь буквы...)
555😜🍻

Сергей Григорьев 555   12.12.2020 05:52     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо за рецензию.
- С уважением- И.К

Иван Клеймёнов   12.12.2020 10:49   Заявить о нарушении