Встреча

На  белом свете всех дорог не обойти,
Но суждено лишь на одной тебя найти
Осенний лист пощечиной в лицо
За не подаренное мной тогда кольцо

Не упадет письмо в почтовый ящик
От выстрела не вздрогнут тополя,
Не зазвенит мелодией входящей
Эмейл с поздравленьем от тебя

Принес мне ветер шум из городов,
Как песню о неведомой печали
И тихий шепот ненаписанных стихов,
Которые прочтенья не узнали

Забыть лишь можно то, что уже было
И радость встреч, и первый поцелуй,
И слово, что на выдохе  остыло
Ты лишь к нему с обидой не ревнуй

Ни жизнь прожить, ни море переплыть,
Ни поле под росой не перейти
Руками небо мне не обхватить,
Ни землю до конца не обойти

Ни всех дорог, ни всех путей
Тебя одну мне нужно из людей
Из жизней всех, которых, как одна
Из всех из них ты мне нужна одна

Прольется утро ласково в окно,
И ты на цыпочках тихонечко войдешь
Вот наша встреча, как и суждено
Которую случайно не найдёшь...

                ****


Рецензии