Зима! Снег выпал в декабре...

Зима! Снег выпал в декабре,
Садиться в санки налегке
И мчаться весело с горы -
Забава нашей детворы.

Любишь с горочки катить -
Люби и саночки возить!

Сковало льдом поток воды,
На катке блестят коньки,
Для детей хороший старт -
Там и скорость, и азарт.

Любишь на коньках
                скользить -
Люби и на каток ходить!

Школьники пришли
                гурьбой,
Похоже на пчелиный рой,
Игру затеяли в снежки -
Домой придут снеговики.

Любишь игры на снегу -
Люби и зимушку-зиму!


 



 


Рецензии