Провокация...

Провокация в абстракции...
Как тихие метки на полях тетради,
Которые ты так хотел бы не нарушать,
Но нарушил.Точно так же ты хотел бы дышать,как и все твои строки тебя,но вместе с ними задушен...Заброшен,запущен,зачеркнут, как сотни,тысячи таких же строк юных душ, но не тебя, что так и хочется вымолвить, выкрикнуть, но...нельзя. Слово режущей, колющей тонкой нити, что подобно дротикам вонзается в сердце,как только услышишь.И остается там рубцом,нанесенным неведомой,невидимой силой,которая так и останется навечно неизведанной тайной,что хранит в себе каждый из нас.Я и ты...


Рецензии