Священный лавр

Увенчай   нас,  лавр   священный,
Скрой   в  коре,  подобной  лету,
Обори   корнями   вздохи
Горькой,   горькой,  горькой   жизни,
Временами   и   прекрасной,
Но   короткой   нестерпимо,
Захвати   нас,   лавр,  зубами,
Словно   мы   ещё    котята.


Рецензии