Безнадёжное поколение

Разбей сердце и уйди.
Все так делают.
Ведь со временем люди,
Стали вести себя как стадо.
Мы не умеем любить
Как наши родители,
Мы не умеем прощать
Как они. Ведь сейчас
Наше поколение умирает.
Тонит в алкоголе, сигаретах,
И наркотиках. Ведь нам
Уже неважна любовь.
Мы безчуственное поколение.
Но ведь когда то мы любили,
Но до нас не кому не было дело.
Нам разбили сердце,
А вместе с ним погубили
Нашу надежду, веру и любовь.


Рецензии