Не для себя

А для чего мы здесь?
Нам не найти ответа -
Любить и дождь, и снег,
Закаты и рассветы,
Дарить свое тепло,
Дарить улыбку миру,
Не складывать себя
На полочках квартиры.
Когда ты отдаешь,
Ты во сто крат богаче,
Когда ты невовнутрь -
Ты счастлив, не иначе.
Таланты, что в тебе,
Не забывай дарить,
Тогда есть жить зачем,
И есть зачем нам быть.


Рецензии