Ты одна нужна

А вот и новый день,
Возможности другие.

Надеюсь нет проблем,
Улыбка на лице твоём.

Ты там, я здесь, увы,
Но хочется взглянуть.

Задать вопрос "покушала ли ты?"
Ну или завтрак приготовить.

Погладить по щеке ладонью,
И волосы с лица убрать.

А также, любоваться лишь тобою,
Ведь потому что ты одна нужна.


Рецензии