Спелое утро

А утро спелое, а утро раннее
Распространяет аромат,
Расположение пассажное
Прячет степные киловатты.

Отлиты глянцевые фракции –
Всю ночь стремились на парад.
Площадки для подвижных танцев
Тоже приладились сиять.

И поделились своей мантией
С тем, кто желает пребывать
В неподражаемой романтике,
Чтобы флюиды раздавать.


Рецензии