Письмо

Я напишу письмо,
Я напишу письмо тебе -
Той самой,
Той что есть где-то
Знай - я ищу тебя,
Жду момент -
Где и когда ты мне встретишься,
Я напишу...

В этих местах нет тоски,
Я в них был без тебя -
Все они ни на один мотив,
Но распоясанны.
Я другой,
Опа,
Не такой же.
Найди меня,
Встреть собой,
Я не могу так больше!

Кончились раньше времени
Все те дамы - стервы
Я хочу тебя найти,
А так - всё хорошо
Где моя малышка?
И тебе смешно
Хохот продлевает жизнь,
А мы будем счастливы.

Вот ещё: я готовлю вкусно,
Говорят те, кто пробовали.
Так что, я буду тебе помогать по кухне.
Так много я хотел ещё сказать,
Но ты сама узнаешь,
Когда дойдет до адресата.

Не прощаемся.


Рецензии