Нине Руслановой

Помню Вас в "Небесах обетованных ",
Ведь, всех таких же моментах классных.
Как и в " Моей прекрасной няне",
Всё радовать не перестанет,
Вот и также, как в " Путейцы",
Да в фильме "Собачье сердце ",
Вы в любых ролях прекрасны,
И смотреть очень приятно,
Вы обаятельная, красивая,
Вечно молодая и милая,
Интересная, позитивная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, притягательная,
Весёлая,
Прикольная,
И клёвая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все сбываются мечты,
Дарить будут Вам цветы.
Чтоб жизнь радостью была,
Да, как роза, всё цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, света и смеха.


Рецензии