Что такое безмятежность...

Что такое безмятежность...

Что такое безмятежность
Состояние Души?
Может это чувство детства
Что потом теряем мы?

Что такое безмятежность
Успокоенность Ума?
Может это понимание
Для чего пришли сюда?

Что такое безмятежность
Ощущение Добра
Безграничности Пространства
И уход от слова «Я»


Рецензии