Волна качает парус... Романс

Целует солнце волны нежно.
Я на балконе в этот час
Гляжу на мир и безнадежно
Хочу увидеть снова вас.

Я помню взгляд ваш безупречный,
Прикосновенье сильных рук,
Вопрос простой, до боли вечный: -
Как жить на свете без разлук?

Крик чаек дразнит неизвестность,
Без вас томится моя плоть.
Нам свыше эта неизбежность
Дарована. Храни Господь

Всё то, что было между нами -
Ту веру в счастье и в мечту.
Быть может там, за облаками,
Я вам стихи свои прочту...

А здесь волна качает парус
Несбывшейся любви моей.
Но знайте, с вами не расстанусь,-
Вы в памяти ночей и дней...



 


Рецензии
Татьяна, здравствуйте. С удовольствием прочла Ваш РОМАНС.
Всего, всего Вам самого лучшего и дальнейших успехов в творчестве.

Валентина Волгская   06.12.2020 10:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!

С теплом души,

Татьяна Гассан   06.12.2020 14:03   Заявить о нарушении