Он тяготел

Он тяготел. Стремился. Чтоб узнать . Всё то, что правильным должно быть в этом мире.
Что же осталось? Можно ль вспоминать? Любовь не вешают медалькой на мундире.

04.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии