Я буду героем

Я знаю, что должен делать.
Моя жизнь до предела.

Слёзы сотни раз сотру, но льётся их потоком много.
Не надеюсь и не жду от серых будней ничего.
Своим путём, с досадой по одной дороге,
Своим путём спешу вперёд всё дальше строго.

Впредь наслаждаться хочу милотой и мечтать.
Я знаю, что должен делать.
Жизненных стилей так много, их сложно понять,
Но ответы  я нашёл опять.

Тех историй
Я буду героем,
Где стать сам собою хочу.
Клятвы и сомненья,
И снова решенья
Себе шепчу
И жизнь свою крепко схвачу.
Пусть близятся сроки
Для новых безудержных слёз,
Вперёд дорогу
Увижу в итоге,
Её себе хочу создать всерьёз.


Рецензии