Что посеешь то пожнёшь

Что посеешь, известно, то пожнёшь,
От ужасов давно бросает в дрожь.
Всё, что было, я бросал много раз, и что ж..
Непонятная судьба - не слова,
Однажды не расстался с жизнью своей едва,
Даже потухшими были глаза.
Но если вновь вернули мне жизнь,
Значит медлить - нельзя.


Рецензии