Походу я... влюбилась

Я воздух вдыхаю...сильней и сильней
Походу я очень влюбилась...
И кто же..она? Это жесть..это ведь
Из полиции ..девушка..боже...
И как мне сказать, что она мне нужна
Ведь я для нее как прохожий...
А нравится мне..очень сильно она..
И маленькие..её ..очень ..ноженьки...


Рецензии