***

Сверкают звездами снежинки,
в покрытом инеем лесу
и на замерзнувшей хвоинке,
от холода пустив слезу.

Зимы серебряную сказку,
крылом не тронул ветерок,
снегурочку голубоглазку,
обнял морозный холодок.

И тишина стоит священно,
не нарушаема никем,
мороз дыхнул в нее смиренно,
красу писания поэм.
       Любовь Трубкина


Рецензии