Не о любви

Сколько нежности в Ваших словах,
И улыбка не сходит с лица,
Только в добрых, невинных глазах,
Разглядела я подлеца.

Не смогу впредь довериться Вам,
Хоть душой ещё сильно привязана.
Верить сказкам, пустым словам,
Уж простите, но я не обязана.


Рецензии