Шепот пустоты...

Шепот пустоты, окутывал ребенка,
Крик теней густых, лелеял песней звонко.
Наверно этот мир, не волен быть собою,
Слова бессмертных лик, пророчены судьбою...

Но быть нам не дано, всем тем, что было светом,
Как по небу плыло, перо обнявшись ветром.
Поросшие следы, оставят сердцу раны,
И голосом весны, не вытащить капканы...

Как ветром рождены, все те, кто будет пеплом,
И алая слеза, умрет немым рассветом.
Когда их полу-сны, смывали разум тенью,
А каменная гладь, была им колыбелью...

Но демоном луны, сияли воды светом,
А мокрые следы, не станут их ответом.
Куда исчезла ночь, забравшая туманы?..
И как уснула дочь, заблудшая в капканы?..

Её искала тьма, щербатыми лесами,
Но вороном ушла, она забыв слезами.
Что было им дано, когда горели свечкой,
Ведь ей не суждено, остаться с ним навечно...


Рецензии
Прекрасно!
Почувствовала всю тонкость твоей души <3

Осеннее Танго   07.12.2020 00:39     Заявить о нарушении