Без тебя все стихи не важны...

Без тебя все стихи не важны
Без тебя не смогу ни дня
Как писал твой поэт однажды
"В твоем взгляде полно огня"

Каждый раз все мечты заветней
Каждый раз просыпаясь любя
Если день будет мой последний
Я потрачу, я потрачу его на тебя

И пусть стих совсем не большой
И пусть нет в нем громких речей
Он написан безмерной душой
Только твой он и больше ничей

Так как ты, так не может каждый
В твоем взгляде полно меня
Как сказал кто-то однажды
"Стоит даль лишь огню огня"


Рецензии