Около

Будет вечер, будет нежность,
Зимний холод сквозняка
И объятий неизбежность,
Словно крылья мотылька.

Блеск свечи, пыхтящий чайник,
Кошка спящая в углу
И касания случайно,
И рисунки по стеклу.

Легкий ужин, легкий возглас,
Простынь белая легка.
Темноты вползает полоз
На подушек облака.

Завтра будет все как прежде,
Повторится "день сурка".
Я опять проснусь в надежде,
Чтобы жизнь была легка...


Рецензии