В той алой горечи

В той алой горечи...(ДОЧЕРИ)
*****
Кому, как не тебе, в наследство
Оставлю после смерти я,
Серёг гранатовых соседство
С цепочкой дивного литья.
Соприкоснувшись с тёплой кожей
Багровый заиграет свет,
И камни, так на кровь похОжи,
Напомнят обо мне в рассвет.

Стихов написанных страницы
Кто в печь. А кто под века пыль.
Не мне судить...не стану сниться
Я даже тем, кто так  любим.
Забудут поздно или рано
(Поэтов жизнь  предречена)
Меня, в Любви  под кнут и пряник,
Где оставалась я - Ничья!

И плакать обо мне не надо,
Я жизнь любила больше слёз.
Рябинку мне, с могилкой рядом,
Посадишь горькую потом.
И осенью, что мной любима,
Придёшь под золото ветвей,
И мы с тобой мой Ангел милый
Поговорим под шум дождей.

Под ветра пьяного мотивы.
Под рыжий шорох октября.
Ты мне расскажешь, как вы жили
От января до января...
С тобой прощаясь припаду я
К щеке рябиной слезой.
И ты почувствуешь...Живу я
В той алой горечи тобой.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии