Я стремилась стать Маяковским...

Я стремилась стать Маяковским
И писала
                Свои
                Стихи
Сигаретой туша отголоски
Ты стал
             Моей
                Лилей Брик
Ломая все на кусочки
Ты кричал:
                Уходи!
               
                Уходи!
Но в дверях останавливал громко
Беря
         Мои руки
                В свои.
Вымучив всю, не жалея
Выпил остатки мои.
И пока
             Я была
                Маяковским
Ты был
            Моей
                Пулей в груди


Рецензии