Вова, с пенсионерами в ногу шагай! 2

ПЕНСИОНЕРЫ И ВОВА
/Владимир Луч/


Вова, в ногу с пенсионерами шагай! -
На мизерную пенсию поживай.
Атомные установки приобретай,
Маски и перчатки надевай, -
Окружающих охраняй!



0:27 05.12. 2020


Рецензии