Нить в облака

Если нить их уже не связует, значит, очень давно прогнила.
(Кто-то втайне, возможно, ликует, но у солнца - другие дела..)
Дорожишь если прошлою связью, то найдёшь крепкий общий канат.
(..а по небу разорванной бязью облака безмятежно летят.)


Рецензии