Розамунда

Розамунда..Розамунда...
Без тебя прожить мне трудно
Без тебя на свете нудно
Розамунда..Розамунда...

А с тобою нам уютно
Жизнь светла..полна...как будто...
И в заоблачных мечтаньях
Вижу глаз твоих сиянье

Розамунда...Розамунда...
Мы с тобою загуляем...
О любви мы поболтаем
И тихонько помечтаем

Розамунда...Розамунда...
Дай ты мне одну секунду
Для сердечного признанья
Ты...моё очарованье...

Как вдвоём с тобой гулять пойдём
Как вдвоём мы песенку споём
Выпьем мы за свет очей
Раскрасавицы моей

И легко на свете нашем жить
Розамундочку любить...
И вино игристое нам пить
До утра всё...всё забыть...

Быстро времечко мчится,
Когда мы с тобой
Как свободные птицы
В дали голубой

В небесах,в выси синей,
Трели звонкие льются
В сердце песней красивой
И в душе отзовутся


Рецензии