Любовь земная

05.12.2020г.             Дарить тепло, надежду, свет...
10.10-10.50

Диавол, змий и сатана,
С тобой бороться людям надо.
Мир создан Богом и поверь -
Мы не бессмысленное стадо.

Мир искажённый сатаной,
По нашему не разуменью,
Но коль угодно это Богу,
Не предадим мы всё забвенью...

Учиться надо и тогда,
Восторжествует в жизни разум.
А силам тьмы - им никогда
Не завладеть над нами сразу.

Бороться, да! И побеждать!
И над собою! И над страхом!
Верить в добро, детей рожать,
И нити суть, не сгинет прахом.

Дарить тепло, надежду, свет,
И отдаваться без остатка -
Такой в природе человек,
Если он добрый - это сладко.

А если злой - то чёрен свет,
Во всём он видит много бед,
Он сеет панику и страх -
Но мысли его - лучше в прах.

Да, верить будем мы в добро,
И жить нам вечно суждено.
Мы созидаем, мы творим,
С любовью к жизни говорим.

Я, ко Вселенной обращаюсь,
Душою, жизнью и стихом,
И на орбитах я вращаюсь
С прекрасным именем - Любовь!


Рецензии
Любовь меняет все вокруг

Надежда Демченко   08.02.2021 01:08     Заявить о нарушении
Планетой движет Любовь!

Игорь Решетников   08.02.2021 08:13   Заявить о нарушении