Обзвоните всех друзей и поздравьте с Новым Годом

Обзвоните всех друзей
И поздравьте с Новым Годом.
Пусть он будет без страстей,
Без болезней для народа.
Пусть собачки и коты
С нами вместе рядом сядут
В новогодние мечты,
В общую земную радость.


Рецензии