Непревзойдённые любовники

Непревзойдённые любовники.
Цветы веков, тысячелетий.
Мы - безразличные садовники
На поле горьких междометий.

Пусть время таинств не касается.
Пусть вечность многое прощает.
Земля, любимые, вращается.
А нас сама любовь вращает.

1 декабря 2020г.


Рецензии