***

               
                Уже не молод и...в тумане,
                Минувшей думой погружен.
                Так тихо, что скорее страшно,
                Мне, кажется, я был влюблен.

                А за рекой, заря темнела,
                И, ветлы, промелькнули сквозь грозу.
                И,чувство, что стоит ненастье,
                И я, один сижу, на берегу.


Рецензии