Русские гусли

А гусли плачут и смеются
И переливами звенят,
И душу трогают за струны -
Любовью с сердцем говорят.
И нет родней и слаще неги,
И нет прекраснее земли-
Где русский дух, берёзы в снеге,
И бубенцами сани в зимушку летят!


Рецензии