Пусто

Пусто, пусто. Нечего отдать.
Некуда идти не зачем бежать.
Пусто, пусто. Сердце словно лед.
Никому не важно, никто не поймёт.
Пусто, пусто. В безразличии глаз
Спокойно гаснет свет греющий нас.

Пусто, пусто. А вокруг никого.
Эта жизнь не достойна и кадра кино.
Пусто, пусто. Стоя спиной к спине
Как узнать улыбнёшься ли ты мне?
Пусто, пусто. В километрах далёких
Онлайн. Пришло время одиноких.


Рецензии