Краски лета

В хмурый день, возьму я краски.
Кистью дождик подведу.
Этот день как-будто в сказке,
Красной краской проведу.

Нет заботы, нет печали,
Я раскрашу всё вокруг.
Что б улыбкой отвечали,
Веселись, мой милый друг.

Краски лета, краски поля,
Краски луга, краски дня.
Я раскрашу всё на свете,
Небо, землю и моря.

Даже рака в своей норке,
Я раскрашу в синий цвет.
И козу на красной горке,
Будет жёлтой много лет.

Раки птицы- они знают,
Вот весёлая строка.
С речки раки вылетают
И ныряют в облака.

Краски лета, краски поля,
Краски луга, краски дня.
Я раскрашу всё на свете,
Небо, землю и моря.

21 07 19 г


Рецензии