Любимой...

Любимой...

Мне хочется дарить тебе цветы,
И баловать, как маленькую лялю,
В жизнь воплощать крылатые мечты,
Что ждать устали за вуалью…
Природы женской, милый идеал,
Умна, внимательна, мобильна...
Благодаря тебе, я незаметно стал,
Тем, кто одет и мыслит стильно.
Ты действуешь, не плача, не скуля,
Не ждешь, когда проглотит бездна,
Судьба, как белый парус корабля,
Без ветра цели, в общем, бесполезна.
Мой лучезарный, дивный оберег,
Фантазий сексуальных корни…
Я совершил в тебя неистовый побег,   
Из суматохи вредной, беспризорной.
Когда любовь приветствует огнём,
Впритык вопросы и на них ответы.
Я усмирю любых наветов гром,
Из молний выточу бессмертия браслеты…   


Рецензии