Ну, не медли

Ну, не медли. Чего ты ждёшь? Прошу не промахнись.
Чтобы сейчас ни случилось, сон прошу продлись.

Пусть страшен сон, но уже просыпаться я не хочу.
Ну, не медли. Нажимай на курок. Я не боюсь! Я сплю.

Отчего же колени трясутся, и правая немеет рука?
В этом сне мне уже не уснуть. В нём сейчас я не одна.

Как коротка жизнь в мирное время и никому не понять,
Что чувствует, защищая своею грудью ребёнка, мать.

Сон продлись и в этом сне пусть вместе будут они,
Чтобы снились им яркие, добрые, мирные, цветные сны.

22.11.20


Рецензии