Как Муза возвращается к Поэту

Служение звездам -  светлая любовь,
Где вечность покоряет совершенством,
Над временем ее Души полет,
Над пропастью летит ее блаженство.

И на весах небесных мерой мер,
Нам ежедневно выбирать придется,
Надежду за любовь продать хотел,
Считал,что без нее любовь вернется...

Куда забрел в погоне за Судьбой,
А может никуда брести не надо...
Иди к себе,веди любовь домой,
Она в тебе,с тобою:близко,рядом...

Служи,свети и верь в свою мечту ,
Работа ,как служение даст силы,
Пройти сквозь стены,обрести стезю,
Благословить плоды священной лиры.

Что правильно ,ты выбираешь вновь,
По повелению сердца,по приметам,
Иди туда,куда ведёт любовь,
Легко идти за счастьем и за светом.

Пусть в Новый Год так будет каждый день,
И каждый месяц, что родится в небе,
Все будет так , со светом дружит тень,
И пусть воздастся по священной вере,

Все лучшее в сегодня  привнеси,
И радуйся сегодняшнему Свету,
Так счастье заполняет наши дни,
И Муза возвращается к Поэту.

20 июня 2018


Рецензии
Иди туда,куда ведёт любовь,
Легко идти за счастьем и за светом. Какие великолепные строки, так надо жить.

Валентин Брилев   05.12.2020 10:29     Заявить о нарушении